Давай разберемся?

Давай разберемся – кто прав, кто нет?
Если надежда уже не дышит,
Если зима заморозила крыши,
И больше не будет тепла в ответ.
Давай разберемся – кто друг, кто враг?
Если безумство за мною следом,
Если мы дышим единым небом,
А вечер смывает пути назад.
Давай разберемся с этой любовью?
Если за точками вновь запятые,
Если со временем все мы чужие,
И сердце не выдержит новой боли.
Давай разберемся – поставим точку?
Если все ясно давным-давно,
Если что было – уже прошло,
И грусть не напишет больше ни строчки.
Давай разберемся – кто прав, кто нет?
Сказка закончилась, песни спеты,
Пылью рассыпались счастье и лето,
И больше не будет тепла в ответ.

18.01.2015


Рецензии