стук

Беру такси.называю адрес.
А... это рядом.не надо сдачи.
Общага.загаженно.вонь.катарсис.
Второй этаж.поднимаюсь клячей
Уставшей,старой,бессильной бабой,
Которой триста,она все дышит,
И сводит скулы от амбр и смрада,
Мерцанье сердца.я еле вижу
В длинющей очереди полутемной
Дверных каверн твой нечетный номер.
Стучу.и страшно.костяшкам-больно.
Воняет так,будто кто-то помер.
А всем-не важно.стучу в железо,
В дверную бронь и твою обиду.
Ты дома.знаю.я-месяц трезвый.
Ни капли в вены электролита.
Стучу в молчанье.стучу в разлуку.
Как пес бродячий скулю под дверью.
Стучу в прощенье.ты прав.я-сука.
Стучу и каюсь.стучу в неверье.
Надежно спрятан дверным амбалом.
Замок не сдрейфит.тебя не выдаст.
Я сдался.сдулся.как мячек старый,
Несу себя,словно крест,на выход,
Волоча ноги,иду на воздух,
На память в дверь свой воткнул билетик.
Смеяться-глупо.а плакать-поздно.
Приехал-поздно.забыл-в ответе
За тех,кто ел с моих рук печенье,
Кто знает все про мою нелепость.
Хотел съиграть с тобой в возвращенье.
Не получилось.не дом,а крепость.
Гордись своей замечательной дверью.
Люби и читай по ночам ей "бриду".
Не помнишь автора?да.коэльо.
А я пошел...как всегда.по бритве


Рецензии
Да... амбре то ещё... классный стиш получился...
Людей только жалко...

Иван Кривов   16.07.2015 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо...
Там действительно ужасно и обыдленное стадо ...которое все же жаль

Осенняя Звезда Без Будущего   16.07.2015 11:09   Заявить о нарушении
Согласен...

Иван Кривов   16.07.2015 11:10   Заявить о нарушении