Ты стал родным

Ты стал родным,от боли сердце плачет.
Зачем же жизнь жестока к нам двоим,
монетку мы подбросим на удачу,
орёл иль решка ничего мы не решим.
 Судьбою предназначено быть вместе,
 есть я и ты и ожиданья час
 пусть превратится в нашу встречу,
 а дальше будет всё только для нас.


Рецензии