На стихи. Ты - крепость. Братислав Либертус Песенн

Написать рецензию
Какому Богу поёшь гимны,
В одной их библии лишь два,
Или языческому Богу,
Где он один, а разные
В нём скрыты существа,
Допустим Мара- символ смерти,
Природу возглавляет Велес,
Перун - энергию несёт,
У всех свои обязанности,
Но, он один и тот.
И чтоб совсем не усложняться,
Сварог галактикой всей начал заниматься,
В которой с вами мы живём,
Со всеми предками наш общий дом,
Они с других планет: с созвездия Зиму.
Созвездие есть Лебедь и т. д.
Чтоб на земле мы жили,
Они от туда поселиться прилетали.
У каждого есть выбор свой большой:
Твой предок обезьяна , иль сын Адама -
Искусственный в природе генофонд.

Меньшиков   26.06.2015 05:18   •   


Рецензии