не делайте нам нервы...

Россия не Европа,не Париж,
Здесь ставки выше,скоро всё поймёте.
Что нас давно ничем не удивишь,
А вот Америка! Америка в пролёте.

Не делайте нам нервы,господа!
И в Вашингтоне там тихонечко сидите,
А есть претензии,так мы же завсегда...
Вы лучше с миром,в гости приходите.

И походите по Арбату,мужики!
На эти Русские красоты посмотрите-
Какие женщины гуляют,лепестки,
Коль есть садовники-попробуйте !Сорвите!

Увы.А время вспять не повернуть,
И наши за гражданством к вам не рвутся.
Здесь можно заработать,отдохнуть,
А можно с шиком,круто развернуться.

Не нужно опусы толкать из-за бугра,
Интриги,склоки-Вы уж нас простите!
Как развернётся третия война,
Не будет победителей-поймите!
Д.М.


Рецензии