Кто ходит в гости...

Детективная история.

Стихи  читает...     Тайком.
Оставляя лишь в цифрах след.
Компьютерный     робот
с  металлом      в  душе?
А  может  быть ... Человек.
Утром  читает...    Вечером...
Прихода  нет  точного    времени.
Как  жаль  -  не  узнаю я никогда
его    не   предвзятого    мнения.
Кто-то    стихи    читает  тайком.
Нет     его    в  списках.    Нет.
Так  кто  же  он?
Неизвестный   Читатель  мой
без имени, без примет...

              2015      


Рецензии