Посмотри на меня

Посмотри на меня внимательно!
Я не буду такой, как все!
Мне нужны кругозор, сознательность,
Понимание и совет.
Ты подумай об этом как-нибудь!
Я ж совсем не модель с журнала!
Мне нужны теплота, уют,
И надежное сердце рядом.
Присмотрись! Я ж совсем обычная!
Не умею молчать смиренно!
Тут – истерика, там – приличная,
Через час – как ребенок… Верно?
Посмотри на меня! Задумайся!
Я ж не стану такой, как все!
Ну, зачем тебе эти трудности?
Мне нужны теплота и свет.

17.01.2015


Рецензии