Больно

Экзальтация по периметру.. 
Зеркалами наружу выряжусь.
Разрывается по милл'иметру
Что-то в сердце.. Боюсь, не выдержу..
Не заочная боль.. реальная..
Бьёт сиротство наотмашь.. Ветренно..
Тлеет в пламени поминальная..
Воск на кисть мне стекает медленно..
Не дочитанно.. не досказанно..
Горлом крик. Мама.. мама.. мамочка..
Терпко вдруг задышало ладаном.
Хлеб.. вода.. с чёрной лентой рамочка...
Упокой её душу, Господи.,
Отболела.. Навек отмучилась..
Пусть звездой, на небесной россыпи..
Так болит... Мама, я соскучилась..... 


Рецензии