Звёзды близко, но всё же всё так же далёки!..

Два крыла невесомо на плечи почти белоснежно
Лягут мантией птичьей священно и свеже!
В мрак ночной,отрицая заботы пустые небрежно,
Манят трепетом перьев,томящихся нежно!

Это главное здесь и не надо другого богатства,
Если с облаком вместе парить по-пиратски!
Как затишье,в котором молчат перед схваткой,
Как лекарство,которое делят друг с другом по-братски!

В облака уходя и ныряя сквозь них за судьбою,
Забывая вчерашнее всё,что сегодня тревожит,
В небеса уходила,маня нас,других,за собою,
И вселяя надежду в бескрылых,что мы так же можем!

Звёзды близко,но всё же всё так же далёки,
Не коснуться рукой,не обжечься сияюшим светом!
Удивляешь их ты своим в вечность манящим полётом
И земною похожестью с нами,такая простая,при этом!

Годы жизни-пустяк,когда ноги толкают планеты,
Когда руки навстречу другим в ожидании встречи!
Вспышки судеб,сгорая,оставят в ночи лучик света,
Чтобы снова и снова ложиться крылами на плечи!

Два крыла белоснежно на плечи почти невесомой
Лягут мантией птичьей небрежно,и ночью бессонной
В мрак ночной,отрицая все страхи,звучащим сонетом,
Звёздным камнем вонзишься,пронзая пространство кометой! 
                Рецензии.Написать рецензию
Душевная, красивая песня!
Проникновенно и светло!
Анатолий, не совсем поняла информацию в резюме....
Мудрости и света!
Светлана Шиманская   30.04.2013 09:52   •
                Добавить замечания
Здравствуйте,Света!
Не контактируйте с Анатолием,гад он,каких мало! Я знаю,чем он живёт: жгучее желание удавить хрупкую женщину на челе его!!!
Возьмёт и обманет,или удавит не ту...
А Вам удачи и многие лета!..
Павел Горбунов   30.04.2013 12:48


Рецензии