переходный

Трава, прибитая к земле
Вечерним ливнем, не зачахла.
Июнь на сероватой мгле
Рисует белыми ночами.

Безмолвен – голос проорал,
Как мартовский котяра буйный.
Он боцман дней и на парад
Их строить до июля будет.

Гремят, срываясь с места вверх,
Мостов подвижные осьмушки.
Жгут фонари прощальный свет,
Еще не зная по кому он.


2015.06.25


Рецензии