Поверь мне нА слово

Поверь мне нА слово
люблю
пойми ты смысл этого слова
в каком бы небыл я краю
я повторяю это снова

и пусть сей час я далеко
и не добраться до любимой
но как порное молоко
меня питает твоё имя.


Рецензии