Мечта

  Какое может быть признанье,
  Но у любви своё названье
  Один клянётся, что люблю,
  Другой молчит, а глаз сверкает

  Но он боится вам сказать,
  Что любит вас с огромной силой
  И не забудет никогда
  Ваш нежный взгляд улыбку!Милой

  Бывают разные моменты:
  Пошёл, увидел и пропал
  И стал ты жить мечтой одною,
  Когда увидеть снова вас
  И посмотреть на вас с тоскою

  Любовь прекрасна и чиста,
  Она бывает так жестока,
  То убивает вас сполна,
  То вдруг спасает недотрогу


Рецензии