Упёртая

   Упёртая

Я б хотел долой одежду,
Но упёртая Надежда
Как тянучка мне сказала
"Солнце, прекрати, не надо"...

Пиво водкой не разбавишь,
Слёзы спиртом не утрёшь.
И куда мой путь не ляжет
Всё равно словно под нож...

17.12.2002


Рецензии