Хочу услышать голос твой...

Хочу услышать голос твой,
Чтоб оказалась рядом на минутку,
Хочу дотронуться рукой
И комплимент сказать на ушко.

С недавних пор стал без тебя скучать,
Скорей бы вечер - тебя во сне,
Я знаю - встречу.
Минуты и часы, и сутки долго так стучат...
Быть может, я...вино...и свечи?..

Татьяне, октябрь 2006 г.

фото из интернета


Рецензии