Мне очень жаль...

Я знала, конечно, ты любишь другую,
И, значит, любви не ждала.
Ты помнил всегда лишь её – дорогую,
А я дорогОй не была.

НЕ ПРОШЁЛ МИМО...

МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ...

МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ...КОНЕЧНО ТЫ ПРАВА-ЛЮБЛЮ ДРУГУЮ!
ОНА МНЕ ДОРОГА-ЕЁ РОДНЕЕ-НА БЕЛОМ СВЕТЕ НЕТ!
ВСЮ ЖИЗНЬ О НЕЙ МЕЧТАЛ...ЕЁ ЛЮБИЛ-ХОТЕЛ-ТАКУЮ!
А ПОЧЕМУ...ЗАЧЕМ...ЗА ЧТО...НЕ НАХОЖУ ОТВЕТ!

МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ...КОНЕЧНО ТЫ ПРАВА-ЛЮБЛЮ ДРУГУЮ!
ТЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЛА...ЛЮБВИ ОТВЕТНОЙ НЕ ЖДАЛА!
ЧАСТО ГОВОРИЛА...ТЕБЯ-"К РОДНОЙ"...Я НЕ РЕВНУЮ!
Я СВЯТО ВЕРИЛ-ТЫ РЯДОМ-ВСЕГДА СО МНОЙ БЫЛА!

МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ...КОНЕЧНО ТЫ ПРАВА-ЛЮБЛЮ ДРУГУЮ!
КАК НИ СТРАННО-БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ МОГУ ПРОЖИТЬ!
УХОДИШЬ-ГОВОРИШЬ..."ДО ЗАВТРА"- А Я УЖЕ ТОСКУЮ!
ТАК ЧТО СО МНОЙ-КАК Я МОГУ-ДРУГУЮ ТУ-ЛЮБИТЬ?

МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ...КОНЕЧНО ТЫ ПРАВА-ЛЮБЛЮ ДРУГУЮ!
НО ПЕРЕД НЕЙ ВИНЫ...МНЕ НИКОГДА НЕ ИСКУПИТЬ!
С ТОБОЙ ПОЗНАЛ Я НЕЧТО-НАВЕРНОЕ ЛЮБОВЬ-ШАЛЬНУЮ!
БЕЗМЕРНО РАД-ЧТО ЭТУ ЧАШУ-СМОГ ДО ДНА ИСПИТЬ!
................................................
МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ...КОНЕЧНО ТЫ ПРАВА-ЛЮБЛЮ ДРУГУЮ!
Я ПОНИМАЮ...ТЫ ОТ МЕНЯ...КОГДА НИБУДЬ УЙДЁШЬ!
КАК СТРАННО...ТЫ НЕ УШЛА-А Я ТЕБЯ УЖЕ...РЕВНУЮ!
УЙДЁШЬ КОНЕЧНО-И МОЁ СЧАСТЬЕ С СОБОЮ УНЕСЁШЬ!
А.З.2015г


Рецензии