Транжира редкий фрукт

Может ты не из транжир?
Я ж тебя не выбирал!
Ты свалилась как инжир,
Я лишь только подобрал.

Редкий фрукт, но ты и злато.
Я как рыцарь тот - зачах.
И с тобою я – богатый,
Без тебя я - как монах.

Я люблю с тобой бродить,
Упиваться светской жизнью.
А монаху – в келье жить,
Но у всех в конце лишь тризна.

Ну транжира – так транжира,
Ведь не страшный смертный грех.
Прокачу тебя по миру -
Будешь ты стяжать успех.

Поразишь всех суперстатью,
И изяществом манер,
Всем моделям не догнать ведь!
Не достичь им высших сфер!

Будь транжирой с головою,
Вот по миру прокачу,
Краску ж с личика я смою,
Как домой я прилечу.
25.06.2015
Ожидается продолжение


Рецензии
Ведь не в шутку то писание, это просто любовное признанье, от избытка сил и чувств, ощущает в этом некий даже автор свой конфуз. Удачи.

Владимир Шамко   14.07.2018 15:41     Заявить о нарушении
Ещё раз благодарю. А не почитать ли Вам мой цикл ПОНТЫ?

Владимир Лисовский   14.07.2018 20:03   Заявить о нарушении