Боль

Пронизывает сердце боль.
В голове лишь желание пасть.
Немой крик перерастает в вой
И в оскале открыта пасть
С каким треском все бьется внутри
С какой силой пространство давит
И впереди нет нити пути
Лишь мрак сознанием правит
Куда ни глянешь, лишь тени вокруг
Что ни скажешь, обернется криком
В мыслях лишь замкнутый круг
И часы бьют своим тиком.
Время слиплось в однородный клубок
Без надежды на выход замкнулось
Болтает как щепку поток
Ждешь забвения, что бы вернулось.


Рецензии