Браки свершаются на небесах

Взвесила мысль на аптечных весах
И с наслажденьем её поняла:
Браки свершаются на небесах!
Слава Создателю! Честь и хвала

Тем, кто доволен своею судьбой
И принимает, что свыше дано,
Тем, кто в согласии полном с собой
Смотрит спокойно жизни кино,

Кто не боится мягких оков
И на одной остаётся волне...
Рвутся наружу лавой стихов
Силы, вздымающиеся во мне.

Плещет энергия у мозжечка,
Радость полёта даря просто так...
Мысль улетела за облака,
Где совершился однажды наш брак...


Рецензии
Поздравляю с Днем Святой Ольги!
ОТЛИЧНО!
Я

Чёрный Принц 0   24.07.2019 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владимир!
Замечательная у меня покровительница!

Доброго дня!

Ольга Швыкина   24.07.2019 08:52   Заявить о нарушении