Ох, какая ж я транжира

Ох, какая ж я транжира!
Сам такую выбирал!
На ночь пей стакан кефира,
Ну, а я пойду в астрал.

Там дела идут покруче.
И шепнут на ушко там:
Что транжиркою быть лучше,
Чем старухой по годам.

Пусть транжирка! Не ханжа!
Потому, как говорится:
Коль не нравится жена,
На фиг было так жениться!
 
А женился – не попал,
То, глядишь, совсем пропал!
И теперь из года в год
Жить тебе как рыцарь тот,

Что над златом своим чахнет.
И сгорая от любви,
Ждет, когда его шарахнет,
Благородство от души.

Чтоб любимую транжиру,
Или попросту – жену,
Прокатить в авто по миру
И остаться с ней в ладу.
 
24.06.2015

* Стихи не мной написаны, но в ответ на 2 моих "транжирных" стиха. Кажется началась цепная реакция...


Рецензии