Счастлив

Жанне К.

Счастлив, меня счастливее нет
Наполняется красками весь белый свет
Небо синей, зеленее трава
И кружится - кружится моя голова
Когда ты рядом

Не удержусь, не остановлюсь
Буду смотреть и не насмотрюсь
И мне словами не передать
Я от счастья уже готовый кричать
Когда ты рядом

Стихи - акварель, вечера, как листы
Я, как и ты, сочиняю мечты
Но только ночь растворит своим серебром
Краски, и я вспоминаю о том
Когда ты рядом

24 августа 2014


Рецензии