Жить

Единственный способ хоть в чем-нибудь победить - это желание жить.
Давай будем честными. К чёрту понятие мотивации. Если ты хочешь жить - ты просто будешь стараться.
Станет вообще плевать, кто там и с кем грызется, чего им там не имётся.
Не о чем там ругаться.
Война за рабочее место - это не интересно.
Улыбнешься. Расправишь плечи. И крыть им тот час же нечем.
Идешь по знакомой улице. Люди привычно сутулятся.
Прибавишь шаг, расправишь грудь,
Взглянешь с насмешкой в зеркало грозно - ух-ты, какой смешной, когда пытаешься быть серьезным.
"То либо нибудь кое таки" как?
Либо не будь. Либо сожми кулак
И после раскрой ладонь.
Чувствуешь разницу между "силом" и "по собственной воле"?
Как только отпустишь хватку, появится привкус сладкий легкого воздуха в легких.
И сам ты такой же легкий.
Не висит вопроса ради чего дружить, служить, ворошить...
Это просто желание жить.


Рецензии