Огненное сердце было у меня

Огненное сердце было у меня
Взгляд твой – счастья целый океан
Ласки затопили искры от огня
Погубил их утренний туман

Снова я во сне
Снова я летаю
Значит быть весне
Значит я оттаю…

Завтра будет снег и дождь
Сырость радует жару
Даже если не придёшь
Без тебя я не умру!


Рецензии