Дай Бог нам всем, поэтам Божьим...

Ответ - рецензия на стих Валентины Коц:  http://www.stihi.ru/2015/06/26/9220

Дай Бог нам всем, поэтам Божьим
Иметь в сердцах Любовь святую.
Мы вместе все так много можем,
А Ты дашь рифму золотую.

Ведь от Тебя слова и строки
И вдохновение и сила.
От света Вышнего истоки
Стихов, что сердце сочинило.

А мы, что без Тебя мы сможем?
Всё, чем владеем - всё Господне!
И нет даров других дороже,
И нет талантов превосходней!

Дай Бог нам всем благие лета,
И слог от Слова благодатный.
Твоей Любовию согреты,
И Духом пламенным крылаты.

Дай Бог нам искренней душою
Служить Тебе и добрым людям.
И пусть стихи текут рекою
Среди земных нелегких буден.

Кому то сердце отогреют,
Кого порадуют в ненастье.
Пусть семя Божье в душах зреет
Плодом Любви, лишь в Боге счастье!


Рецензии