Путь всей династии - MaiL Corps Xaoc - 2011

1-ый куплет.

Не разборчивый почерк в тетради
И эти символы на полях
Огонь в глазах, и огонь во взгляде
И страницы о десяти ветрах

О старых мастерах
И об их наследии там
Обо всех 4-х мирах
И о коридорах, что скрывает храм

Это воспламенение...
Так что пускай полыхнет
Поменяй ощущения...
На те, что тянут вперед.

На те, что ведут паруса
И толкают прыгать с вершин
Путь пацана...
Путь династии, травм, и морщин...

Дорога взлетов
Полетов и снижений
Выходов и входов
Вздохов и мгновений

Накорми их
Отдай им хотя бы горсти риса
И там, где впереди обрыв
Ты узнаешь очередные очертания эскиза

Четыре стороны
Плюс еще одна оборотная
Результат действий мистики
Числа пять, и третьего нечетного

Это всего лишь пара грамм
Из списка прошлого
Вопреки словам тех дам
Что здесь нет ничего ничтожного

просто пришло время писать
Про все то, о чем узнал и я сам
Статья 158 УК....
Жизнь полна мелодрам

Она полна историй
Веселых и философских
Как ладони, стертые от мазолей
И как болела голова, от наставлений отцовских

Как хотелось все бросить
И просто сбежать
Словно, как осень...
Словно Опять и опять...

И тут мало говорить о малом
Тут надо так, чтобы серьезно
Ибо когда - оно станет кристаллом
Уже будет точно поздно.

2-ой куплет.

И я тут рассыпаюсь в этих терниях
Пути всей династии...
В историях и песнопениях...
С собственным участием.

И когда это станет запалом
Будут всё так же биться сердца
И ведь дело осталось за малым,
Просто стоять до конца

и это не ясно чем закончиться
Ведь это явно не фарс
Я знаю, про имя и отчество
Я знаю, про этот блеск страз

Про то, как манит эта культура
И откуда у нас круги вокруг глаз
Кому-то это просто коммуна
А кому-то, это просто сплетение фраз

И тот, каждый не тот
Кто сделает наоборот так
Ведь это не просто flash mob
Это самый реальный "ништяк"

Когда это мутят на улице там
Вопреки всей той системы
И каждый второй здесь шаман
Пропитанный этим дыханием веры

Где учат отвечать за слова
И эти же слова потом превращать и в дело
Когда вращается ствол у виска
Ибо внутри тебя кровь уже закипела

Не мне отвечать....
Но я все же скажу
Судить легко.  - трудней создавать
И respect тем, кто не продал это огню

Кто оставил чернилам
Место там на бумаге
Кто сам стал тем сыном
Кто не отступил в драке

И это как инкогнито
Оно - огненно...

Именно,.. Пламенно!!!
          Как окраина....
И как в памяти...Никогда не стояли на паперти...

Как ценили высший сорт
Как сами старались сделать выше
Путь всей династии - сделал хип-хоп
И он же сделал на ближе

Сделал так же...
Как и раньше....
нам срывает "башни"
Стальные пули летят дальше....


Рецензии