И, поверьте, вас надули

        х   х  х

И, поверьте, вас надули,
Шарик алый, сгоряча.
Наградили - орден Дули,
Орден хитрого мяча.

Обещали вам свободу...
Вы помчались, мат крича.
Орден дули - для народа,
Для Затейников - парча!

Бентли, бани, герыч, кока -
Вши тифозных -
               развелись.
Орден Дули - водостокам,
По которым слили жизнь.

Вши и блохи, прыгай выше
Кров народную соси...

Вурдалак на волю вышел -
Всякий ноги уноси!


Рецензии