***

Звуки
Нотами
Разлетелись
По полу,
Заблестели
Росами,
Утренними
Звёздами…
Соберу
Каждую
Росиночку
В рюмочку,
Испью
Хрустальную
Музыку-
Песней
Сложится,
О тебе
Сможется,
Может быть…
Ветреное
Завывание,
Словно
Корабли
Уходят
В космическое
Плавание,
Навсегда
С Землёй
Прощаются…
Будут
Вечно
Скитаться
К маякам-
Галактикам
Бесконечным…
Без конца
И начала
Любовь
Наша,
Как
Колечко
С росинками
Бриллиантовыми...…


Рецензии