Страсти шепот... 16 плюс

Коснулся шеи ты моей...
Легонько языком прошелся по груди.
И руки вдоль спины моей скользнули
Руками бедра огибая вниз
Скользнули твои губы... Ниже...

Я как с ума схожу в объятиях твоих!
Твои касания неторопливые...
Так возбуждающе меня дразнящие.
Ты жаждаешь меня... Как это чувствую я сильно!

Мой жар с собою ощущаешь близко, близко.
Ты слышишь - я шепчу тебе на ушко...
Что я твоею быть всегда желаю....
Прижми меня к себе покрепче!

В твоих объятиях я словно таю...
Лепи что хочешь из меня, как глину.
Я свою форму под тебя меняю...
Хочу с тобою слиться в форму я единую...

Касаюсь ног твоих и твоих рук...
Я проведу тихонько грудью по тебе.
И сверху глядя на тебя возьму...
Чтобы почувствовать твоё волнение...

Вдохни мой аромат волос, мой жар вдохни...
И свой впускай ко мне под сердце глубже!
Я хочу слышать страсти шепот твой...
И широко открытыми глазами слушать...

Хочу с тобой гореть в одном костре.
И рассыпаться испепеляя страстью ветер.
Извергнуться блаженством вожделения....
И вновь, и бесконечно так воспламеняться!

Ты слышишь страсти шепот мой .... желание
Мой вырывающийся стон с дыханием к тебе летящим...
Я уже не дышу, я замерла....
Сейчас... Я..... _________ ...
           Вся твоя... 
                Навечно ...
                Насовсем...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.