любуюсь тайком из снов

Ты там только пожалуйста,
слышишь, пожалуйста, вниз не смотри
Не внимай ты их жалобам и не сочувствуй стонам
Высота вскружит голову, но ты иди.
Иди!
Отрасти себе крылья, бесстрашно шагай по кронам.

Я тобой восхищаюсь, родная.
Ты так расцвела!
И порхаешь как бабочка. Ты бесподобно красива!
Этой тяге к вершинам бессильна любая мгла
Стать преградой в пути.

Им тебе помешать не под силу.

Я дарю тебе трепет в молитвах бессонных ночей
И всегда с тобой рядом, кому бы и что не твердила.
Ты не верь грубым строчкам, любовь моя, слышишь, не верь!
...просто вдруг поняла, что об этом еще не просила

Только знай, что я близко. И помни – не будет слов
Как мне больно и пусто, о том, как мне страшно стало
Я тобою горжусь и любуюсь тайком из снов.

Снегирек не забыл.
Да и ты, знаю, не забывала.

23/6
(с)Татьяна Черняева


Рецензии