Словно мощный ураган

Словно мощный ураган
Поглотил меня в туман
В непробудный вечный сон,
Только слышен сердца стон

Не видать его конца
Где вы, жаркие сердца
Превратились вы в путан?
Может счастье – лишь обман?

Люди все ослеплены
Ложной жизнью пелены
И считают, что они
Все избранники земли

Нет конца разочарованью
Как постичь с мечтой прощанье
Жизнь моя – сплошные сны,
Нет ни лета, ни  весны

Нету жизни на земле
Все мы лишь в волшебном сне
Все обмануты жестоко
Просто грезит наше око.

Хочешь жить – умей вертеться,
Эта истина стара,
Но куда от жизни деться,
Жизнь нас держит как вора…


Рецензии