Ой, погода - непогода...

Ой, погода - непогода...
Ветер воет за окном,
И до края небосвода
Блещут молнии и гром.

Разгулялась здесь стихия,
Плачут, плачут небеса,
На Земле часы лихие;
Не спасают чудеса.

Наводнения потоки,
В море слёзы унесут,
Эти Божие уроки,
Даром людям не пройдут...
               


Рецензии