Ямочный ремонт

Разгон учиняет министр
Клеркам своим каждый год
За то, что не очень быстро
Ремонт на дорогах идет.

Вопрос стоит сильно круто:
Сколько закатано ям?!
Не меньше их почему-то,
Не выполняется план!

И вновь совещания проводят...
Трагически, как на фронт,
Дорожный строитель выходит
На ямочный ремонт.

Работа кипит днем и ночью
И в дождь, и слякоть, и  снег...
Борется с ямкой и кочкой
Российский наш человек.


Рецензии