Птенцов давить

Птенцов давить и гнезда разорять
Ума, наверное не надо
Но сколько можно повторять
За это все одна награда

Уж разлетается щепа
Деревья срублены для дыбы
Пойдет на эшафот УПА
Или пойдет на корм для рыбы

Не примет их христианский мир
Молитв не будет их иконам
Они стреляют из мортир
По нравственным людским законам.


Рецензии