песнь берсерка

мне морем данное
воспоминание
разрушит с рук моих
неистовых оков
и поцелуй, мне данный с
раставанием
поможет победить своих
врагов.

лишь посмотрев в глаза
бурлящей бездны
я улыбнусь, махну тебе рукой
могла бы ты уплыть со мною
вместе
и мог бы я остаться тут с тобой.

я посмотрю на дивный берег с
киля.
На фоне своих черных
парусов,
соленый ветер не выносит
штиля. Для расставания не нужно
лишних слов.


Рецензии