Поют соловьи

Опять цветут каштаны
И море шумно дышит.
Опять поют фонтаны
И соловьи весной.
И голуби парят опять
над старой крышей.
И легкий ветерок
Летит по мостовой.
Здесь шумных нет дворов,
А старики, как прежде,
Играют в домино
И водку с пивом пьют.
А девушки спешат на танцы
И с надеждой,
что встретят там любовь,
А соловьи поют.


Рецензии