Вдыхаю Отчизну

Ромашки...навоз...родная деревня...
Просторы и слякоть – родная земля...
В мозгах смердит ехидная скверна:
Вдыхаю Отчизну и я, и свинья.

Шуршат перекаты, но смысла не видно...
По Волге идут большие суда...
Родная страна! Ты во мне очевидна...
Но вот очевиден ли в Родине я?


Рецензии