Промежутки

5.06.15
2:14

Пусть напишут о нас в самых темных ночах.
И расскажут о том, как успели исчезнуть.
А я о тебе продолжаю в стихах...
Утоплю наши сны в эту страшную бездну.

Я уйду среди дня, среди шума шагов,
Отвернусь вновь от тех, кто велел мне забыться.
И увижу тебя среди сотен врагов.
Ты моих новых целей, желаний...убийца.

Ведь захочешь придти, объяснить все те дни,
Как желал умереть еще чистым ребенком.
Наши тени за дверью, наши души одни,
Обрамленные серой задымленной кромкой.

Пусть...напишут о нас средь пустынных домов,
Среди глупых речей и бездумных поступков.
Я теперь далеко, я теперь без оков.
Без тебя...заполняю свои промежутки.


Рецензии