Труман Капоте

мир отвратителен
До тошноты
Хорошо есть кофе,
стихи
И ты.

мебели нет
Архитектор придумал
Украсить мой дом
Белой стеной

нас накрывает морской пеленой
С тобой.

Было бы может
и лучше в компоте
Несколько мух живых найти
А мне не важно,
что пишет Капоте..
Я рядом с тобой продолжаю идти.


Рецензии