Провожай пароход...

Провожай пароход,
Уплывающий в небо...
Мне не важно где был,
Но так важно где не был.
Там, где грянет весна
В шаловливые лица
Я возьму привкус сна
В озорные страницы.
Упади на плечо,
Научи быть красивой,
Научи горячо,
Мне с тобой быть счастливой...


Рецензии