Памяти поэтов с гитарой

               

  Есть другая планета,
  Где цветёт дивный сад.
  Где мне было пропето
  Много песен подряд
  Тем идальго с гитарой,
  Тем, кто к нам не придёт.
  Есть другая планета,
  Где лишь Муза живёт.


Рецензии