Прости

Прости, добрейшее созданье,
За все, что мог и не сумел,
Прости за трепет непризнанья,
Хотя, признаться, так хотел!

Прости, что не умею страстно
Ни обнимать, ни целовать,
Что небу жалуюсь напрасно
На то, что стоит принимать,

К тебе самой тебя ревную,
О прочих - что и говорить?
Прости, что не могу другую
Я также нежно полюбить...


Рецензии