Если скажу - не поверишь...

Если скажу - не поверишь...
А промолчу - не узнаешь...
Только ничем не измеришь
Чувства, что тайно пытаешь.

Не разумеется толком,
Что мне холодные губы?
Только не взвоется волком,
Не разжимаются зубы.

Если бы сердцу забиться
Снова беспечно и ровно!..
Только по-прежнему снится
Взгляд неотступный, но скромный...


Рецензии