Пропитался я за ночь вкусом твоим

Пропитался я за ночь вкусом твоим,
Околдован и очарован.
Шелком трав от волос и росы,
Что блестит и прозрачны глаза от нее,
Аромат диких трав и восточных легенд               
Навевает усладу томную,
Сладко спишь на руке, словно ты и не здесь,
Ты как птица с полета вольного...
Наконец обрела, наконец я нашел
И слились наши души бескрайние.
И никто - и никто, и ничто - и ничто
Не разлучит любовь богом данную.

Irena Ssance


Рецензии