ad astra per aspera

давай о звезде говорить
полярной
и по ней иногда звонить
Я б отрезал пилой церкулярной
разделившую нас
Нить..

А давай еще с тобой
обсудим
всех вокруг
будь то враг или друг
И на холоде почки застудим
Вдруг

И наверно в конце скажем
''я тебя очень сильно люблю!
вернусь, не заметишь даже''
ну а ты
''я тебя жду''

Как обычно с трудом
Прощаясь.
Каждой ночью,
желая Сон
ты звезду попроси, не смущаясь..
''мой любимый солдатик Он!
Помоги ему в темные ночи,
Чтоб не дрогнул во вражеской тьме
Ты скажи "люблю его очень!
Он хочет вернуться ко мне"

я опять посмотрю на небо
И когда не останется сил
Как сложно не было мне бы
улыбнусь.. Я об этом просил

И она мне придаст волю
И опять я взгляну на луну
Улыбнусь, убивая боль
Я
Безумно тебя люблю!


Рецензии