Встреча

Достаю из кармана телефон и набираю ее номер
Мне не безралично  то что мир такой огромен
Хватит говорить типа любовь бывает только в кино
Встретил девушку своей мечты,и не волнует ничего

Сначала переписывались в сети,поставили вконтакте лайки
Друг другу рассказывали сказки, будто были на Ямайке
Интернет это хорошо,встретится  решили
Только время покажет правы ли мы были


А так она показалось слишком яркой и красивой
Характер  я незнаю, но выглядит счастливой
Ну чтож посмотрим,куда приведет эта встреча
Останемся довольными или допустим осечку...







 


Рецензии