ночь

люблю непроглядную ночь
И чтобы был дождь
И кости мои пробивала дрожь
И хлеб поднимала дрожжь!

Люблю засыпать один
На один
Сам с собой
Или вдвоем
С дождем..

Люблю наблюдать за тенью
Своей и твоей
Они ударяются в стену
томно дыша
становится холодней

Night in the city
Поет закипающий чайник
У него по утру спросите
Куда уносились печали..

В ночь.
Прочь..


Рецензии