Павшие листья рядами лежат...

                ***
        - Я была в казино Монте-Карло
          и играла в рулетку.
       - А я играл в бузине в свару.
       - А что такое свара?
       - Как вы не знаете? Это
         карточная игра
         с очень большими ставками.
  Павшие листья
                рядами лежат
   Флагом сраженья
                на чёрном асфальте.
   А я в плену влюблённых глаз
   Цвета сколдованной смальты.
                24/ XI  2002 г.


Рецензии