24. ты сыночек иди мой иди!!!

 Ты Сыночек Иди , Мой Иди---!!!
^__________________________^

1.Ты Сыночек Иди Мой Иди
   Ты в Господа Силы Проси
   И Пока Не Поймёшь , Кто Твой Враг
   Не Оставит Тебя чёрный -мрак

2.Ты Сыночек Родной Мой Иди
   Они Стоять в Тебя На Пути
   Ты Сыночек Себя Превозмог
    Да Поможет Тебе Господь Бог

 3.Я Люблю и Верю в тебя
    Хотя Нас с Тобой Судьба Развела
    Не Суди Меня Сына Поверь
    Я отец Твой Сынок , а Не Зверь

4.Каждый День я в Бога Молю
   Чтоб Вернул Жизни Радость Мою
   Чтоб Обнять Тебя Сына я Мог
   Да Поможет Мне в Этом Мой Бог

5.Если Чем -то Обидел Прости
   Ты Зла На Меня Не Держи
   Ты От Солнца Родился Сынок
    И Послал Мне Тебя Господь Бог

6.А Те Трудности , Что Нам Даны
   Для Дальнейшей Нам Жизни Нужны
   И я Верю в Тебя Мой Сынок
   Твоей Жизни Пробьётся Росток

7.Я Могу Раскрыть Карту Судьбы
   Родной Мой Иль Поймёшь Меня Ты
   Обнимаю Любовью Тебя
   Я Знаю Простишь Ты Меня

8.Ты Сыночек Родной Мой Иди
   Я Тебя Защищаю в Пути
   Всегда Рядом Душою с Тобой
   Ты На Встречу Мне Сердце Открой

9.Открой Сердце ,На Встречу Иди
   В Тебя Всё Ещё Сын  Впереди
   Ты Бери  в Свои Руки Судьбу
    Отдай Духу Любовь Ты Свою

10.А Если Не Станет Меня
     Чарку Выпей Сынок За Меня
     Знай !!! Что я Рядом Сижу
     И в Глаза Твои Нежно Гляжу

               Написан-- ---- 15.05. 20-15.г.6/00.
               Опубликован- 25.06.20-15.г.23/45.
   
 


Рецензии