Пел свою песню простуженный ветер

Пел свою песню простуженный ветер,
рвался на части последний куплет.
Милый,а мы с тобой - малые дети,
чувствуем сердцем,где прячется свет.


Жить друг без друга на свете не можем,
радость и горе мы делим всегда.
Веру Надежду Любовь приумножим.
В небе горит боевая звезда.


Рецензии
Натали ! Боевая к любви не причем!
Замени на 'голубая' или 'зоревая'.
Сама подумай как получше. Вытащи из Души!
С теплом, Алекс.

Алекс Зорин   02.07.2015 09:42     Заявить о нарушении