лилия

Ах, лилия, белая лилия..
Повторяю я как в бреду.
Нет того наверно счастливее
У кого ты цветёшь в саду...

Солнышко тебе улыбается..
По утрам умывает роса...
Ветерок лепестками играется..
Преклоняются небеса....

Ты словно рог изобилия..
В тебе всё прекрасное есть...
Ах ты, лилия, белая лилия
Чья то заветная песнь...

Ты судьбы чьей то тонкая линия..
Живой воды ты глоток...
Лилия, белая лилия..
Райский красивый цветок...

Пусть всегда будет небо синее..
Помогать тебе дольше цвести.
Жаль нельзя тебя белая лилия.
Не сорвать, не унести....


Рецензии