И я уйду, и вас не будет...

         ***
 И я уйду,
          и вас не будет,
Мой друг, ужели никогда?
Земля  сырая позабудет
Про нас
         ужели навсегда?
А на хрустальном своём блюде,                Самолюбивых не щадя,
Чтоб любовались ею люди,
Зажжётся новая звезда.
Ну, улыбнись,
           грустить не стоит.
Всё светом озарится вновь.
Меня ужели не согреет
В далёком «там»
              твоя  любовь?
        1/VI 2004 г.


Рецензии